Che cos'è (descrizione)
Produzione di pane di tutti i tipi
Requisiti (a chi è rivolto)
Quelli previsti dal D. Lgs. Bolkestein per Settore alimentare ( requisiti professionali ) requisiti morali - requisiti antimafia e quelli previsti dalla Legge Regionale n. 24/2016.
Come si ottiene (termini, scadenze, modalità di presentazione domanda)
Presentando presso il Suape, attraverso la procedura telematica, la relativa modulistica. Tale comunicazione, ha efficacia immediata se esistono le condizioni sopra dette. Solo nel caso di eventuali interventi edili volti ad adeguare il locale, sarà necessario precedentemente presentare una nuova pratica secondo le indicazioni fornite nelle tabelle relative agli interventi edilizi.
Documenti da presentare
DUA a 0 giorni - B18 - C1 - C2 - C3 - C-4 o C5 a seconda dell' iniziativa da realizzare - D1 o D3 - D20 ( requisiti professionali ) E1 (notifica sanitaria – F- 15 Procura
Costi e modalità di pagamento
Nessun contributo è dovuto per la presentazione delle pratiche SUAPE
Tempistica
L'intervento può essere avviato sin dalla data di presentazione della pratica SUAPE
Modulistica
modulistica è scaricabile dal sito http://servizi.sardegnasuap.it/cittadino/informazioniCittMA.htm?method=modulistica
Ufficio preposto/Responsabile procedimento
Servizio Suape ed Attività produttive Rdp. Rag. Anna Piera Rasenti tel 079679902
Riferimenti normativi
L.R. 4/2016 – L.R. 20 ottobre 2016 n. 24 Legge 241/1990