Panifici

Che cos'è (descrizione)

Produzione di pane di tutti i tipi

 

Requisiti (a chi è rivolto)

Quelli previsti dal D. Lgs. Bolkestein per Settore alimentare ( requisiti professionali ) requisiti morali - requisiti antimafia e quelli previsti dalla Legge Regionale n. 24/2016.

 

Come si ottiene (termini, scadenze, modalità di presentazione domanda)

Presentando presso il Suape, attraverso la procedura telematica, la relativa modulistica. Tale comunicazione, ha efficacia immediata se esistono le condizioni sopra dette. Solo nel caso di eventuali interventi edili volti ad adeguare il locale, sarà necessario precedentemente presentare una nuova pratica secondo le indicazioni fornite nelle tabelle relative agli interventi edilizi.

 

 Documenti da presentare

DUA a 0 giorni - B18 -  C1 - C2 - C3 - C-4 o C5 a seconda dell' iniziativa da realizzare - D1 o D3 -  D20 ( requisiti professionali )  E1 (notifica sanitaria –  F- 15 Procura

 

Costi e modalità di pagamento

Nessun contributo è dovuto per la presentazione delle pratiche SUAPE

 

Tempistica

L'intervento può essere avviato sin dalla data di presentazione della pratica SUAPE

 

Modulistica

modulistica è scaricabile dal sito  http://servizi.sardegnasuap.it/cittadino/informazioniCittMA.htm?method=modulistica

 

Ufficio preposto/Responsabile procedimento

Servizio Suape ed Attività produttive Rdp. Rag. Anna Piera Rasenti tel 079679902

 

Riferimenti normativi

L.R. 4/2016 – L.R. 20 ottobre 2016 n. 24 Legge 241/1990

 

 

 

 

Città di Tempio Pausania

Comune di Tempio Pausania
Piazza Gallura 3
07029 Tempio Pausania (SS)

 

079 679999
079 631859
 PEC Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Codici IPA Fatturazione Elettronica

P. Iva 00253250906

Social Networks