COS'E' (descrizione)
Ristorazione senza somministrazione - Preparazione cibi da asporto
REQUISITI (a chi è rivolto)
Quelli previsti dal D. Lgs. Bolkestein requisiti morali - requisiti antimafia
COME SI OTTIENE (termini, scadenze, modalità di presentazione domanda)
Presentando telematicamente la pratica SUAPE tramite il software regionale
DOCUMENTI DA PRESENTARE
DUA a 0 giorni - C1 - C2 - C3 - C-4 o C5 a seconda dell' iniziativa da realizzare - D1 o D3 - E1 (notifica sanitaria) E16 – F- 15 Procura. Il locale deve avere una destinazione d'uso artigianale ed essere in possesso di agibilità
COSTI E MODALITA' DI PAGAMENTO
Nessun contributo è dovuto per la presentazione delle pratiche SUAPE
TEMPISTICA
L'intervento può essere avviato sin dalla data di presentazione della pratica SUAPE
MODULISTICA
modulistica è scaricabile dal sito http://servizi.sardegnasuap.it/cittadino/informazioniCittMA.htm?method=modulistica
UFFICIO PREPOSTO/RESPONSABILE PROCEDIMENTO
Servizio Suape ed Attività produttive Rdp. Rag. Anna Piera Rasenti tel 079679902
RIFERIMENTI NORMATIVI
L.R. 20 ottobre 2016 n. 24