Artigiani alimentari

COS'E' (descrizione)

Ristorazione senza somministrazione - Preparazione cibi da asporto

 

 REQUISITI (a chi è rivolto)

Quelli previsti dal D. Lgs. Bolkestein  requisiti morali - requisiti antimafia

 

COME SI OTTIENE (termini, scadenze, modalità di presentazione domanda)

Presentando telematicamente la pratica SUAPE tramite il software regionale

 

 DOCUMENTI DA PRESENTARE

DUA a 0 giorni -  C1 - C2 - C3 - C-4 o C5 a seconda dell' iniziativa da realizzare - D1 o D3 -  E1 (notifica sanitaria)  E16 –  F- 15 Procura.  Il locale deve avere una destinazione d'uso artigianale ed essere in possesso di agibilità

 

COSTI E MODALITA' DI PAGAMENTO

Nessun contributo è dovuto per la presentazione delle pratiche SUAPE

 

TEMPISTICA

L'intervento può essere avviato sin dalla data di presentazione della pratica SUAPE

 

MODULISTICA

modulistica è scaricabile dal sito  http://servizi.sardegnasuap.it/cittadino/informazioniCittMA.htm?method=modulistica

 

UFFICIO PREPOSTO/RESPONSABILE PROCEDIMENTO

Servizio Suape ed Attività produttive Rdp. Rag. Anna Piera Rasenti tel 079679902

 

RIFERIMENTI NORMATIVI

L.R. 20 ottobre 2016 n. 24

 

 

 

 

Città di Tempio Pausania

Comune di Tempio Pausania
Piazza Gallura 3
07029 Tempio Pausania (SS)

 

079 679999
079 631859
 PEC Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Codici IPA Fatturazione Elettronica

P. Iva 00253250906

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